德国格力油脂自动润滑系统的特点及应用

时间:2019-03-24 13:25:56 来源:旌德农业网 作者:匿名



格力润滑脂自动润滑系统

化学自动润滑器提供连续自动润滑,润滑速度设定,使用寿命设定,无需维护和调整可靠设计,性能可靠,不受限制地使用位置......甚至在水中使用电子元件机械零件......完全可靠!优势成本:比手动润滑成本更低,当生产时间增加时,由于减少维护时间和停机时间,成本降低可节省成本!优点维护:自动润滑

工厂启动时应开始润滑。:此时需要润滑。 - 外部堵塞灰尘和水蒸气,轴承不在内部。轴承寿命延长。密封性能得到改善。可完全包含Gree润滑脂自动润滑系统的更换。工厂维修计划!环境和安全的优点:使用清洁润滑润滑剂是合适的:环境危害降低到最低安全性 - 操作员无需在危险区域润滑轴承和运动部件!产品特性:以预设速度运行。使用寿命预先设定,无需维护,输出恒定。它与轴承类型,公差,密封条件,振动和运动无关。在激活发生之前,整个生命周期内没有压力。在内部,反应速度是恒定的,因此润滑剂输出的速度是恒定的并且完全自我调节!安装:安装过程非常简单!只需转动起动器盖并使用螺丝刀拧紧轴承上的螺钉或将更换时间写在润滑管上。首次安装时,需要使用油枪进行预润滑(仅限第一次)Gree油脂自动润滑系统安装在不受限制的位置

类型

(01。01

月份)类型

(3 03

月份)类型

(6 6

月份)类型

(12 12

月)

环境温度寿命(月)润滑剂/天(g)寿命(月)润滑剂/天(g)寿命(月)润滑剂/天(g)寿命(月)润滑剂/天(g)

650℃0.15 24.0 0.5 8.0 1 3.6 2 1.8550C 0.3 12.0 1 3.6 2 1.8 4 0.9

450℃0.5 7.3 1.5 2.3 3 1.2 6 0.6

350℃0.7 5.2 2.5 1.5 4.5 0.8 9 0.4

250C 1 3.6 3 1.2 6.0 0.6 12 0.3

150C 1.5 2.3 4.5 0.8 9.0 0.4 18 0.2

50C 2 1.8 6 0.6 14 0.26 28 0.13

-50℃4 0.9 12 0.3 24 0.15 48 0.08

-150℃6 0.6 18 0.2 36 0.1

环境温度是产品寿命期间的平均温度。

当活塞不可见时,我们如何知道Gree油脂自动润滑系统如何工作?

Gree Grease自动润滑系统设计为故障安全型。

?在拧紧启动盖之前必须拧下催化剂螺纹,否则密封性能将被破坏,控制组件将进入化学品。

其结果是气体将活塞推出润滑剂。

?这些气体保存在橡胶袋中,橡胶袋由活塞上的密封件和起动器盖上的双密封环密封。

?磨损的轴承是否使格力自动润滑系统更快地释放润滑剂?

?没有。

?格力润滑脂自动润滑系统是自动调节的,是一种真正的自动润滑系统。它保持了正确的润滑剂释放速率,这与轴承类型,公差或操作环境无关。

?工厂定期关闭时工厂是否会引起过度润滑,例如周末?

?格力自动润滑系统可保持压力平衡。当工厂暂停时,例如在周末,防止润滑剂进入的阻力会增加,这将暂时阻止格力油脂自动润滑系统的运转。工厂重新启动时润滑剂重新注入旋转轴承。

(最后,格力润滑脂自动润滑系统产生足够的压力,将润滑剂注入停止的轴承)。?每个格里高利自动润滑系统中的120克润滑剂是否足够?

?足够。

?使用注油枪润滑时,会使用过量的润滑剂。实际上,轴承的润滑仅需要少量的润滑剂,而其他润滑剂则被浪费掉。由于Greemin自动润滑系统在轴承运动过程中以非常低的速度注入轴承,因此只需要少量润滑。代理就够了。

?如果在开始时选择了正确的格力自动润滑系统,则可确保润滑并使设备更清洁。

?我们采用格力润滑脂自动润滑系统,什么都没有流出!

这是最所谓的“抱怨”,或者这是对这个产品的误解。

?只有当轴承具有合理的润滑阻力时,Gree Greare自动润滑系统才会输出大量可见润滑剂。如果Greemin自动润滑系统用于几乎没有或没有润滑阻力的轴承(通常是这样)并且Gree油脂自动润滑系统没有拧紧,则没有任何东西流出或以非常低的速度工作。 。

?请记住,Gree的自动润滑系统的数量取决于阻力平衡。

?为什么在工作期间不能去除Gree润滑脂自动润滑系统?

?Gree Grease自动润滑系统在工作时承受很大压力。当它被移除时,内部压力将会丢失。活塞将在途中停止,因此生活也会受到影响。化学反应非常缓慢,实现再润滑需要很长时间,并且会发生润滑不足的问题。

?请注意,:是第一次从液体开始安装,压力可以迅速增加到所需的压力,因此在第一次安装时不会出现这个问题。

?为什么Gree油脂自动润滑系统不使用透明容器?

?Gree Grease自动润滑系统使用钢制外壳,以防止在加压和高温环境中使用时发生变形。但是,塑料会变形,这会导致格力油脂自动润滑系统失效。

活塞在性能和可靠性方面无法移动远远超过它带来的小缺点。

为什么格力润滑脂自动润滑系统不可调节??格力油脂自动润滑系统在各种条件下都是可靠的

?我们在设计方面没有做出任何妥协,特别是在这方面。

?将Gree Grease自动润滑系统设计为可调节意味着复杂性将增加,并将使用电子和机械部件。这将不可避免地降低产品的可靠性。

相关新闻
新闻排行